Interior Petra Forum

Forum Jurusan Interior UK.Petra Surabaya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 interior waterplace

Go down 
PengirimMessage
d4n13l 03
Males Posting
Males Posting
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: interior waterplace   Wed Jan 21, 2009 2:52 pm

hai smuanya, nama saya daniel, di petra biasa dipanggil BAJURI, kenapa bisa dipanggil gitu saya juga bingung, padahal selain perut yang bundar, aku ga ada mirip2nya sama sekali..T.T..... wah baru tau petra ada forum kek gini, ktinggalan jaman nih gw...ini hasil karya terakhir saya. critic n comment are welcome.. ^^



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yoyo 02
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 55
Age : 35
Location : Zoo rabaya
Registration date : 19.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Wed Jan 21, 2009 3:17 pm

sipp pak.. suangar.. warnanya minimalis banget...
gw juga ada garapan da sono... klo ga salah temboknya menceng2 ga karuan ya kk?
solusinya gimana ya biar tembok isa keliatan kenceng...
ty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.coretz.blogspot.com
Willy 02
Administrator
Administrator
avatar

Male
Jumlah posting : 101
Age : 34
Location : Surabaya
Registration date : 17.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Wed Jan 21, 2009 3:41 pm

weh baru dan?ga perna liat yg ini..
rada2 operbrait..kepret lg lightingnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.deguff.carbonmade.com
d4n13l 03
Males Posting
Males Posting
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Wed Jan 21, 2009 4:13 pm

Willy 02 wrote:
weh baru dan?ga perna liat yg ini..
rada2 operbrait..kepret lg lightingnya...

iya nih, baru slesai tadi, hoho, masih banyak kekurangan, terutama image2, harus lebih berusaha nih. oke deh, ntar ae, di revisi berikutnya gw kempret lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4n13l 03
Males Posting
Males Posting
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Wed Jan 21, 2009 4:17 pm

yoyo 02 wrote:
sipp pak.. suangar.. warnanya minimalis banget...
gw juga ada garapan da sono... klo ga salah temboknya menceng2 ga karuan ya kk?
solusinya gimana ya biar tembok isa keliatan kenceng...
ty

ah masih cupu niy... hehe.. tembok miring biar kliatan kenceng?? maksudnya biar wkt dirender ga patah2 gt yak? kalo biar ga patah2 anti aliansingnya dinaikin (kata orang) anti aliansing ada di setting renderer, gw jg blum coba nih.. sip2 kok banyak garapan di waterplace ya? kkkkk rame nih waterplace..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yoyo 02
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 55
Age : 35
Location : Zoo rabaya
Registration date : 19.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Wed Jan 21, 2009 4:54 pm

aduh kk kok ngerendah seh.. bukan renderan sih kk... tapi keadaan di lapangan.. aku ada 3 unit di sana kok rada2 miring2 ya...
klo ga salah split bwh L diatas bisa -2 sampai 5 derajat...

quote d4n13l 03
ah masih cupu niy... hehe.. tembok miring biar kliatan kenceng?? maksudnya biar wkt dirender ga patah2 gt yak? kalo biar ga patah2 anti aliansingnya dinaikin (kata orang) anti aliansing ada di setting renderer, gw jg blum coba nih..

klo kaya gini cupu lah yang kaya aku apa donk? hiks2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.coretz.blogspot.com
d4n13l 03
Males Posting
Males Posting
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Wed Jan 21, 2009 5:06 pm

yoyo 02 wrote:
aduh kk kok ngerendah seh.. bukan renderan sih kk... tapi keadaan di lapangan.. aku ada 3 unit di sana kok rada2 miring2 ya...
klo ga salah split bwh L diatas bisa -2 sampai 5 derajat...

quote d4n13l 03
ah masih cupu niy... hehe.. tembok miring biar kliatan kenceng?? maksudnya biar wkt dirender ga patah2 gt yak? kalo biar ga patah2 anti aliansingnya dinaikin (kata orang) anti aliansing ada di setting renderer, gw jg blum coba nih..

klo kaya gini cupu lah yang kaya aku apa donk? hiks2...

oh bukan rendernya ya... ahhaha, sori2.. wah repot juga kalo miring2 gitu, gw kurang pengalaman sih di lapangan, kl menurutku sih harus disemen ulang sampe lurus lagi, tapi kalo main panel tinggal ditutup aja sama panel, saranku sih kalo bisa dimainin panel aja dibagian tembok yang miring, tapi kalo ga bisa ya terpaksa di semen ulang. =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chandra 01
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 48
Location : Jakarta
Registration date : 20.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Thu Jan 22, 2009 9:39 am

saran brur.....design dah mantab.....render juga dah mantab...tapiiiiii.....kalo diliat ada yang ganjil ma bantalnya....kok jadi desain etnik??? padahal suasana yang lainnya bukan etnik....pis bro....salam kenal.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YOHAN 99
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 32
Age : 42
Location : SOERABAIA
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Thu Jan 22, 2009 10:21 am

lampunya broo..., overbright..., desain dah okay..., render ditingkatkan lagi yaa...
btw...tak tungu karya yg laen.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4n13l 03
Males Posting
Males Posting
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Thu Jan 22, 2009 10:27 am

@chandra 01: hmm... iya nih stok motif bantalnya terbatas, hehehe... tapi kan masih senada dengan warna putihnya. tx bro. pis tongue

@yohan 99 : iya ko yohan, masih OB, hehe... masih banyak kekurangan, tx ko, ntar revisi lg, kl klien minta. Very Happy ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rachmad 02
Rodo Gelem Posting
Rodo Gelem Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Age : 34
Location : surabaya
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Thu Jan 22, 2009 2:30 pm

SHADOOWNYA KURANG..TERKESAN GA NEMPEL...SIPPPP...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4n13l 03
Males Posting
Males Posting
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Thu Jan 22, 2009 3:22 pm

Rachmad 02 wrote:
SHADOOWNYA KURANG..TERKESAN GA NEMPEL...SIPPPP...

iya mad. iya ni nih shadownya kurang terasa. gara2 apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rachmad 02
Rodo Gelem Posting
Rodo Gelem Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Age : 34
Location : surabaya
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Fri Jan 23, 2009 11:01 am

mungkin shadow vraymu blum kamu pilih..ato ga kamu setting...tanya ma willy ajah biar lebih mantab...

to yoyo: waterplace mmg kamarnya sempit n miring-2 ga seindah arsitekturnya..

dariku mungkin untuk mngatasinya, kamu buat panel-2 lagi dari gypsum ato multipleks, kamu ukur n kamu timbang dngan garisan air(aduh apa nama istilahnya, lupa, dah lama ga di lapangan)..oke mngkin itu sdikit saran dari saya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cak Antonius 02
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 21
Age : 34
Location : Surabaya
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Fri Jan 23, 2009 11:40 am

oh bajuri sekarang kamu sudah besar nak

dahulu waktu Maba dikau masih imut2 sekarang udah ciamik
teruskan usahamu nak. Buat bangga bapak ibumu nak.



itu diberi background jadi lebih ciamik bos

saran lainnya ikutan aja cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4n13l 03
Males Posting
Males Posting
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Fri Jan 23, 2009 12:24 pm

Cak Antonius 02 wrote:
oh bajuri sekarang kamu sudah besar nak

dahulu waktu Maba dikau masih imut2 sekarang udah ciamik
teruskan usahamu nak. Buat bangga bapak ibumu nak.



itu diberi background jadi lebih ciamik bos

saran lainnya ikutan aja cheers

dahulu kala ada seorang nenek, tiap malam nenek itu bercerita pada cucunya seperti ini:
dahulu kala ada seorang nenek, tiap malam nenek itu bercerita pada cucunya seperti ini:
dahulu kala ada seorang nenek, tiap malam nenek itu bercerita pada cucunya seperti ini:
dahulu kala ada seorang nenek, tiap malam nenek itu bercerita pada cucunya seperti ini:
...................................................

ups sori jadi ngaco gini gw.. kkkkkkk... iya nih ko berkat terburu2, jadi sampe ga pake BG2an sgala nih.. saya akan trus berusaha mbah... huks2...jd terharu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mnd
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 28
Age : 39
Location : Surabaya
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Sun Jan 25, 2009 8:28 pm

mmmm....
renderingnya dah ok kok....
cuman ada OverBrightnya... jadi agak kurang seep jadinya....
kalo view kelihatan outdoor lebih baik dikasih enviromwnt aja...
biar lebih real... ok....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnd.carbonmade.com
aconk
Males Posting
Males Posting


Jumlah posting : 2
Registration date : 26.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Mon Jan 26, 2009 9:14 pm

waduh out doornya kok di biarin putih,mantab........tancap..... sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Paulus 99
Males Posting
Males Posting


Male
Jumlah posting : 6
Age : 37
Location : Scarborough, Toronto, Ontario
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: interior waterplace   Sun Feb 08, 2009 3:22 am

sedikit saran...desainnya ok tapi render dan 3d nya masih terlalu kaku....hanya saran lho..jgn marah ya...sukses...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.paulusrudyjr.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: interior waterplace   

Kembali Ke Atas Go down
 
interior waterplace
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Interior Petra Forum :: Showoff :: Galeri Karya-
Navigasi: