Interior Petra Forum

Forum Jurusan Interior UK.Petra Surabaya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 usul aja

Go down 
PengirimMessage
W01~88
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 15
Location : N~~Y~~C
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: usul aja   Sat Jan 24, 2009 1:21 pm

saran aja neh..musti perlu buat bagian utk dosen+staff interior donk
masa cuman mahasiswa doank..gunanya bukan buat ngobrol ngalur ngidul
diharapkan bisa konsultasi online ( jadi org yg nanya, kan bisa dibaca org2 yg jg membutuhkan/malu bertanya di kelas ) alumni pun jg lah butuh sharing jg donk Very Happy
kalo bisa ada "menu" artikel khusus utk para dosen yg sharing ttg apa aja + dibuat ga bisa dikomen Very Happy kan artikel, abiz ntar dijunk byk org jadi reseh baca nya haha
intra kan utk semua<< 5 thumbs Razz
ya moga2 aja rame..
lol!
ME GA MADA MIZU, MIMI GA MADA KIKAZU, HITONO KOKORONI MO OMOI UKABIMO SHINAKATTA KOTO O, KAMI WA GOJIBUN O AISURU MONO TACHI NO TAMENI SONAERARETA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Willy 02
Administrator
Administrator
avatar

Male
Jumlah posting : 101
Age : 33
Location : Surabaya
Registration date : 17.01.09

PostSubyek: Re: usul aja   Sun Jan 25, 2009 8:01 pm

m41401088 wrote:
saran aja neh..musti perlu buat bagian utk dosen+staff interior donk
masa cuman mahasiswa doank..gunanya bukan buat ngobrol ngalur ngidul
diharapkan bisa konsultasi online ( jadi org yg nanya, kan bisa dibaca org2 yg jg membutuhkan/malu bertanya di kelas ) alumni pun jg lah butuh sharing jg donk Very Happy
kalo bisa ada "menu" artikel khusus utk para dosen yg sharing ttg apa aja + dibuat ga bisa dikomen Very Happy kan artikel, abiz ntar dijunk byk org jadi reseh baca nya haha
intra kan utk semua<< 5 thumbs Razz
ya moga2 aja rame..
lol!
ME GA MADA MIZU, MIMI GA MADA KIKAZU, HITONO KOKORONI MO OMOI UKABIMO SHINAKATTA KOTO O, KAMI WA GOJIBUN O AISURU MONO TACHI NO TAMENI SONAERARETA
sip2 diterima...
sebenernya lg mikirin jg sih, forum ini kaya ga ada tujuan, jadi ajang junk ga jelas..
ga sekedar temu kangen ajah disini..
ntar dipikirin deh, masi dalam liburan soalnya ini..
btw anda ini siapa ya?format username anda terlalu jauh salahnya...
dengan hormat, bisa kah tolong diganti?biar sesama member jg enak...ok2?
thanks.. Very Happy

mungkin ada tambahan, kritik, saran laen sodara2 sekalian?

_________________
"Ora Et Labora"


Terakhir diubah oleh Willy 02 tanggal Sun Jan 25, 2009 8:58 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.deguff.carbonmade.com
mnd
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 28
Age : 39
Location : Surabaya
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: usul aja   Sun Jan 25, 2009 8:34 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnd.carbonmade.com
W01~88
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 15
Location : N~~Y~~C
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: usul aja   Thu Jan 29, 2009 11:21 am

waduh.. >.< itu mah nrp gua..haha (m) itu kan kode kalo mau masuk ke ASIT petra..dan 41401088 mah nrp hikz..musti ganti yah bozz...kalo musti ganti yah gpp Very Happy, sorry sebelumnya hikz hikz...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rachmad 02
Rodo Gelem Posting
Rodo Gelem Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Age : 34
Location : surabaya
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: usul aja   Thu Jan 29, 2009 1:39 pm

tetep terus tabahkan hatimu willl.... Laughing

klo perlu cari partner bwt bikin forum yang lebih seeeeppp..lagee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Willy 02
Administrator
Administrator
avatar

Male
Jumlah posting : 101
Age : 33
Location : Surabaya
Registration date : 17.01.09

PostSubyek: Re: usul aja   Thu Jan 29, 2009 5:05 pm

W01~88 wrote:
waduh.. >.< itu mah nrp gua..haha (m) itu kan kode kalo mau masuk ke ASIT petra..dan 41401088 mah nrp hikz..musti ganti yah bozz...kalo musti ganti yah gpp Very Happy, sorry sebelumnya hikz hikz...
ya ganti nama ajah jadi biar sesama member jg bs saling kenal..
ok?thx for watching..

_________________
"Ora Et Labora"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.deguff.carbonmade.com
Chandra 01
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 48
Location : Jakarta
Registration date : 20.01.09

PostSubyek: Re: usul aja   Sat Jan 31, 2009 5:54 pm

iyo Jabats iki............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rachmad 02
Rodo Gelem Posting
Rodo Gelem Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Age : 34
Location : surabaya
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: usul aja   Wed Feb 04, 2009 7:44 pm

anceneeeee bocah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: usul aja   

Kembali Ke Atas Go down
 
usul aja
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Interior Petra Forum :: Lobby :: Lounge-
Navigasi: