Interior Petra Forum

Forum Jurusan Interior UK.Petra Surabaya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 About Intra Forum...

Go down 
PengirimMessage
Willy 02
Administrator
Administrator
avatar

Male
Jumlah posting : 101
Age : 34
Location : Surabaya
Registration date : 17.01.09

PostSubyek: About Intra Forum...   Mon Jan 19, 2009 10:23 am

well temen2..

akhirnya ada forum interior jg walopun gratisan, aku jg ga tau bs tahan sampe kpn karna kapasitas cuman 10MB.
tapi ya gpp lah itung2 buat have fun ajah..ketimbang lewat milis ga efisien..

mungkin ada temen2 yg pinter web bisa ntu dibuatin forum intra yg berdiri sendiri...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.deguff.carbonmade.com
YOHAN 99
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 32
Age : 42
Location : SOERABAIA
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: About Intra Forum...   Mon Jan 19, 2009 10:50 am

Willy 02 wrote:
well temen2..

akhirnya ada forum interior jg walopun gratisan, aku jg ga tau bs tahan sampe kpn karna kapasitas cuman 10MB.
tapi ya gpp lah itung2 buat have fun ajah..ketimbang lewat milis ga efisien..

mungkin ada temen2 yg pinter web bisa ntu dibuatin forum intra yg berdiri sendiri...

SIAAP .... bantu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yoyo 02
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 55
Age : 35
Location : Zoo rabaya
Registration date : 19.01.09

PostSubyek: Re: About Intra Forum...   Mon Jan 19, 2009 2:39 pm

at least...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.coretz.blogspot.com
Rachmad 02
Rodo Gelem Posting
Rodo Gelem Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Age : 34
Location : surabaya
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: About Intra Forum...   Mon Jan 19, 2009 4:59 pm

yang penting udah usaha kan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chandra 01
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 48
Location : Jakarta
Registration date : 20.01.09

PostSubyek: Re: About Intra Forum...   Wed Jan 21, 2009 9:29 pm

wah kalo diliat2 kok tambah banyak aja neh membernya.....tambah asik neh..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sebastian 02
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 15
Age : 34
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: About Intra Forum...   Fri Jan 23, 2009 4:25 pm

Assoy geboy wil..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mnd
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 28
Age : 39
Location : Surabaya
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: About Intra Forum...   Sat Jan 24, 2009 12:33 am

Willy 02 wrote:
well temen2..

akhirnya ada forum interior jg walopun gratisan, aku jg ga tau bs tahan sampe kpn karna kapasitas cuman 10MB.
tapi ya gpp lah itung2 buat have fun ajah..ketimbang lewat milis ga efisien..

mungkin ada temen2 yg pinter web bisa ntu dibuatin forum intra yg berdiri sendiri...

waduh....
cuman 10 Mb yak???
kok kelihatannya ga bertahan lama kalo isi nya cuman junk dan junk gini????
memang rencanan buat forum ini buat sarana pelepas rindu yak????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnd.carbonmade.com
Cak Antonius 02
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 21
Age : 34
Location : Surabaya
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: About Intra Forum...   Sat Jan 24, 2009 6:36 pm

wah saran punya saran nih

gimana kalo urunan aja bikin yang bagus sekalian
kalo rame2 kan enteng

daripada tunggu ini forum ndak beres gara2 kepenuhan nih.

wa mau lah sumbang. apalagi Mr Guff si admin pasti lebih
semangat hahahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Willy 02
Administrator
Administrator
avatar

Male
Jumlah posting : 101
Age : 34
Location : Surabaya
Registration date : 17.01.09

PostSubyek: Re: About Intra Forum...   Sun Jan 25, 2009 8:37 pm

thx temen2..
iyah, bener bgt...
ga bs dibiarin, klo begini trus bs full of junk...
10mb abis buat kata2 yg ga mutu2, ga perlu...
mungkin temen2 bs tolong bantu kasi visi misi, hehe
trus terang aku bikin forum ini cuman sehari...hihi...

_________________
"Ora Et Labora"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.deguff.carbonmade.com
rtanamal
Males Posting
Males Posting


Male
Jumlah posting : 4
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: About Intra Forum...   Tue Jan 27, 2009 1:15 pm

Ku dukung semangatmu wil.
Kuserahkan semuanya ditangan anda.
Good job bang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cak Antonius 02
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 21
Age : 34
Location : Surabaya
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: About Intra Forum...   Tue Jan 27, 2009 10:39 pm

ya elah langsung aja ffron.

buat new topic geto

butuh berapa duit , kualitas seberapa
transfer kemana

ngono bos biar semangat

cuma ya loe pelihara dengan baik getoo bos wes cepetan buat bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sebastian 02
Males Posting
Males Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 15
Age : 34
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: About Intra Forum...   Wed Jan 28, 2009 10:52 am

ho'oh fron.
yang penting tujuannya mulia
kan untuk kemajuan intra dan kita semua.
ayo dukung gerakan anti korupsi kolusi dan nepotisme.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rachmad 02
Rodo Gelem Posting
Rodo Gelem Posting
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Age : 34
Location : surabaya
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: About Intra Forum...   Thu Jan 29, 2009 1:35 pm

tabah kan hati mu willl.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: About Intra Forum...   

Kembali Ke Atas Go down
 
About Intra Forum...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Interior Petra Forum :: Lobby :: Cafe Cangkrukan-
Navigasi: